sábado, 17 de febrero de 2018

CUATRO MEJORES SUSTITUTOS DEL AZÚCAR

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CUATRO MEJORES SUSTITUTOS DEL AZÚCAR Hoy estoy aquí para compartir con vosotros los que yo considero los mejores endulzantes naturales para sustituir al azúcar, pues el excesivo consumo de azucar se esta convirtiendo en un gran problema hoy en día, El estevia que enseño en el video es este: http://ift.tt/2obh6Nu Y el azucar de abedul este: http://ift.tt/2o5Jwcm Muchisima gente toma gran cantidad de azucar refinado de caña o remolacha, o azucar moreno, en la creencia que es más sano, pero que al final esto no es más que pura sacarosa. Pero es que además tambien toman muchos hidratos de carbono. Por eso hoy quiero explicaros lo que yo considero los mejores cinco edulcorantes naturales que, aunque alguno de ellos contenga azúcares, sin embargo esos azucares son de absorción más lenta, además siempre aportarán un valor añadido en forma de beneficios para tu salud. Así que ya sea porque estés buscando sustitutos del azúcar para hornear y cocinar, o bien para agregar al té o licuado de por la mañana, estos serán los mejores edulcorantes naturales que puedes usar. Voy a empezar repasando mi edulcorante natural favorito, este edulcorante deberías considerar usarlo de forma habitual ya que es especialmente bueno si tienes problemas de azucar en sangre, si tiene sobrepeso o si eres diabético y no es otro que la stevia. Mi edulcorante natural número dos, son los dátiles. Lo bueno de estos es que son muy ricos en fibra y potasio, así como en minerales y vitaminas, de hecho, de todos los edulcorantes que os voy a nombrar los dátiles son los que tienen mayor valor nutricional, pues tiene un gran contenido en fibra, que es la que en realidad frena la absorción rápida del azúcar que contienen. Mi endulzante natural numero tres es la miel cruda, y quisiera recalcar lo de cruda pues la mayoría de la miel (por no decir toda) la qu encontramos en el mercado no lo es. Cuando estés comprando miel, busca que sea cruda y producida en tu zona, esa será la forma de miel más beneficiosa. En último lugar quisiera nombraros el azucar de abedul, que se obtiene comercialmente de la madera de abedul, y que tiene un valor calórico reducido (aproximadamente la mitad que el azucar). Su fermentación por las bacterias presentes en la boca no produce ácidos y por tanto, a diferencia del azucar, no provoca caries. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Síguenos en Instagram: @farmacialanucia @somos_sanos Foto portada: pexels.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------ * Este contenido es estrictamente la opinión del farmacéutico Sento Segarra, y solo tiene fines informativos y educativos. No está destinado a proporcionar asesoramiento médico ni a sustituir el asesoramiento médico o el tratamiento de un médico personal. Se recomienda a todas las personas que vean este vídeo que consulten con sus médicos o profesionales de la salud cualificados sobre cuestiones de salud específicas. Ni Sento Segarra ni farmacialanucia.es asumen la responsabilidad de posibles consecuencias para la salud de cualquier persona o personas que vean o sigan la información contenida en este contenido educativo. Todos los que véis este vídeo, especialmente aquellos que toman medicamentos recetados o de venta libre, deben consultar a sus médicos antes de comenzar cualquier programa de nutrición, suplemento o estilo de vida.
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