Azúcar de abedul pros y contras - Directo El Azúcar de abedul o xilitol se obtiene a partir de la corteza de abedul 🌳 mediante una hidrogenación catalítica. El xilitol es en apariencia igual que el azúcar y endulza lo mismo pero tiene un 40% menos de calorías y un índice glucemico de 7 ( el azúcar tiene un índice glucemico de 70). El azúcar de abedul no estimula la producción de insulina.
miércoles, 12 de septiembre de 2018
Azúcar de abedul pros y contras - Directo
Tweet |
Azúcar de abedul pros y contras - Directo El Azúcar de abedul o xilitol se obtiene a partir de la corteza de abedul 🌳 mediante una hidrogenación catalítica. El xilitol es en apariencia igual que el azúcar y endulza lo mismo pero tiene un 40% menos de calorías y un índice glucemico de 7 ( el azúcar tiene un índice glucemico de 70). El azúcar de abedul no estimula la producción de insulina.
Tweet |
Etiquetas:
Azúcar de abedul pros y contras - Directo,
belleza,
salud,
youtube
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario