miércoles, 20 de junio de 2018

Problemas con los lácteos

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Problemas con los lácteos El consumo de leche y derivados lácteos tiene muchos inconvenientes. El más conocido es el de la intolerancia a la lactosa, que es el azúcar de la leche, pero también son perjudiciales otras sustancias que de manera natural están presentes en los lácteos: la caseína, las grasas de la leche y las hormonas. The impact of cow's milk-mediated mTORC1-signaling in the initiation and progression of prostate cancer: https://ift.tt/2JQaa5X Milk of dairy cows frequently contains a leukemogenic virus: https://ift.tt/2M8vArZ Insulin-like growth factor (IGF)-I, IGF binding protein-3, and cancer risk: systematic review and meta-regression analysis https://ift.tt/2tcgtXh Mechanisms of Disease: the role of intestinal barrier function in the pathogenesis of gastrointestinal autoimmune diseases: https://ift.tt/2M7hI16 Junshi, Chen, T. Colin Campbell, Li Junyao, and Richard Peto, Diet, Life-style and Mortality in China: A Study of the Characteristics of 65 Chinese Counties, Oxford: Oxford University Press, 1990
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